Бывают-Бывает

Бывают такие минуты
Что вовсе не хочется жить,
И кажется жизнь это мука
И хочется муку забыть,

Бывают минуты что сердце
От боли ломаясь болит,
И хочется сердце кому-то
Раскрыть и всю боль изложить,

Бывает подьём настроенья
Бывает упадок его,
Да много чего не бывает
И мало бывает чего.


Рецензии
Бывает, бывает, бывает...
И сердце в грозу замирает

Рад встрече с тезкой у которого есть что почитать.
Удачи

Руденко Алексей   09.11.2011 19:34     Заявить о нарушении