Тополиный пух

   Тополиный пух, тополиный пух...
   Падают на землю хлопья белые.
   Юности огонь в сердце не потух,
   Словно вдруг пришла любовь первая.
   Тополиный пух на висках застыл,
   Улыбнись,мой друг,нечего хмуриться,
   В белых лебедей нас он превратил,
   Мы , как в юности, в вальсе кружимся!
   Тополиный пух, пусть летят года,
   Мы, как в облаках, нечего хмуриться...
   Тополиный пух , он на проводах,
   Что приносят нам песни из юности...
      Тополиный пух, словно белый вальс,
      Захватило дух, словно в первый раз!


Рецензии