Неугомонная душа

Неугомонная душа
Не ищешь ты себе покоя
Ты каждый миг бежишь туда
Где светит солнце золотое

Где мир не наш, где мир другой
В том мире страсти процветают
Там не найдешь души покой
Его там просто не бывает

Там все и вся в любовь играют,
Пытаются от скуки убежать
И мир наш тихий забывают
Лишь бы в безумствах выгорать

Неугомонная душа
И ты уставшая от скуки
Что жизнь семейная несла
Решила - страсть прекрасней муки

Прекрасней муки невниманья
Ведь жизнь семейная рутина
Ты жаждешь страсти, пониманья
Но ждет тебя тоски пучина

Ведь каждый новый день
Однообразен, как любой другой
Влюбленности божественная сень
В семье находит свой покой.

Неугомонная душа
Ведь ты покоя не желаешь
Ведь ты красива, молода
Ты быть желанною мечтаешь

И ты в волшебный мир вступаешь
Где все страстям подчинено
И ты с мужчинами играешь
Хоть знаешь время сочтено

Мужчины лишь забава для тебя
И ты как хочешь ими крутишь
Ну, просто любишь ты себя
И своего ты не уступишь

А мы так очарованы тобой
Что забываем все и вся
И за мгновенье быть с тобой
Готовы Сатане продать себя

Мы влюблены, слегка безумны
На все готовы для тебя
Влюбленные мужчины неразумны
Ты управляешь нами без труда.

Неугомонная душа
Такою оставайся
Чтоб в сердце страсть была всегда
В любовь с мужчинами играйся

Лишь об одном, прошу, не забывай
Будь осторожнее в желаньях
Любимым боль не причиняй
Скрывай, души своей мечтанья.      соч.18 марта 2008г
          * * *    


Рецензии