Ангел-Хранитель

Никогда не говори, что жизнь кончена...
Ведь она может обидеться и уйти...
А если тебе плохо, подумай, кто в этом виноват?
Может, это вовсе не жизнь, а ты?

I куп.
По городу везде фонари,
А миру темно, он хочет любви,
Все люди спешат по домам,
Желая скорей предаться их снам.
Бегут они от собственных страхов
И ищут того, кто добр и ласков,
А может быть, все это напрасно,
Ведь тот, кого ждем, он в нас ежечасно.

Припев:
Ангел-Хранитель, послушай меня,
Ты со мной рядом с первого дня,
Ты видел паденья, видел победы,
Храни меня, Ангел, прошу лишь об этом.
Зажги в моем сердце огонь бесконечный,
Я буду хранить его целую вечность,
Признаю ошибки и сразу исправлю,
Мой Ангел-Хранитель,
Лишь будь со мной рядом.

II куп.
На белых крыльях черные перья,
Я часто была злой и надменной,
Хотела бы я все изменить,
Но старую жизнь мне не забыть.
Мой Ангел, как ты даришь добро?
Ты сам изо льда, но в сердце тепло,
Спаси меня, я вновь хочу жить,
Надеяться, верить и в небе парить.

Припев: тот же

Всегда слушай свое сердце,
Ведь там - твой Ангел-Хранитель.
У него на все есть ответы...
Нужно только научиться слышать их...


Рецензии