Сравнение

Общественный транспорт,
Все любят его!
Газель и автобус,
Нет различия,но...

Газель и автобус,
Везут пассажиров,
Газели гоняют,
А автобус везёт!

Ведь авария может,в дороге случиться,
Но это хозяев ГАЗ не тревожит,
Ведь деньги везут,
А остальное не гложет.

Газелей так много,
Людей пассажиров,
ПАЗикам не хватает,
Но ПАЗик ЛЮДЕЙ возит,
Поэтому не летает!

Водитель автобуса,
От ГАЗелей страдает,
Зарабатывает мало конечно,
Но не летает...


Рецензии