Грани. Часть 3. Алмаз

Я - нереализованная нежность Джека
Никто не ожидал такой интерпритации
Я - стабильно расшатаная логика Джека
Грани,какие - то глупые формации
Всё оказалось за чертой,
А черта оказалась точкой отсчёта
Для нового,не до конца понятного чего - то
Не до конца осознанного,но
Я не такой уж больной
Как вам сейчас показалось.
Я - паранойа Джека
Я же - его счастье
И в мире не найдётся другого человека
Изучающего подводный мир на своих запястьях.
Чтобы не ощущать бури
На поверхности своих глаз
Я - результат оправданий Джека
Не до конца огранённый алмаз.


Рецензии