Колыбельная Радику

Спи, милый Радик, усни.
Хог погасил все огни.
Слайзы в темницах храпят,
В башенке хаффы сопят,
Рейвы уснули в тиши,
Гриффы все спят - ни души.
Песнями их не буди,
Спи, милый Радик, усни.

Спи, милый Радик, усни,
Дверцу ты Шкаффа запри.
Вместе подушки  - диплом,
Страшен у Радика сон...
Он Вирку зайкой зовет,
Шкафф Вирка злобно трясет...
Но ты не бойся ее,
Спи, Радик, солнце мое.

Спи, милый Радик, усни,
С пальмы ты не упади.
Квиддич пусть снится тебе -
Там ты на новой метле,
Мы забиваем мячи,
Просто от счастья кричи!
Там ловит снитч наш ловец...
Рад, солнце, спи наконец.

Спи, милый Радик, усни,
Глазки закрой ты свои.
Зря напевала всю ночь -
Голос прогнал сон твой прочь.
Вот уже солнце встает,
Радику спать не поет,
Вот новый день к нам опять...
Рад, солнце, надо вставать!

(март 2009)


Рецензии