035 Я помню патефон...

Тем, кто друг для друга
Всегда мальчики – девочки

Я помню патефон с пластинкой “Рио-Рита”,
И юность светлую, и старенький Арбат.
А где-то рядом расцветала Маргарита.
И было это много лет назад.
     Мы рады были жизни и цветенью.
     И всё сложилось так, как суждено.
     И не было в душе у нас сомненья,
     Что всё, что есть – судьбою нам дано.
И дети есть у нас, растут и внуки
Гораздо выше их начальный пьедестал.
Но, как и прежде, на страховке руки,
Чтоб при подъёме кто-то не упал.
       Но духом  мы, чем дальше, тем моложе.
       В глазах огонь, а в сердце – к Вам любовь.
       Поэтому “заслуженный” - отложим,
       Повременим, пока гуляет кровь.
Друзья и сверстники нас помнят молодыми
Какими  мы и есть для них всегда.
Поэтому бокалы  мы поднимем
За них, кто не считает нам года.


Рецензии