Ты молодец, ведь ты стремишься!

Ты молодец, ведь ты стремишься,
Ты добьёшься своего,
Конечно мог бы и смириться,
Но тебе не всё равно,

Судьба ломала, унижала,
Но не здал ты своих чувств,
Она тихонько загибала,
Но ты выдержал допрос,

Горы зла тебя сгибали,
Ты карабкался на верх,
Руки в кровь и голова седая,
Словно прожит целый век.

Кто то скажет это бред,
Кто то чувств этих не знает,
Лишь в мечтах своих летает,
Лишь засыпая видит свет!


Рецензии