Любовью чистой заплачу

Здесь нет Любви, Надежды, Веры.
Семьи, в нормальном смысле слова.
Куда ни глянь –  печать мегеры...
Душа не просит ложку плова!

Мечта моя – любовь и веру
оставить чистыми   душой,
где плоть забудет про мадеру
и флигелёчек небольшой

Не надо локти грызть безумно,
не понимая в чём пробой!?
Я не обучен многотомно,
как избежать мне с тенью бой.

Наука здесь не видит спасу...
Её советы – чистый блеф –
Любовь пускают  по байпасу ,
не разглядев, путей рельеф...

А я любви живой хочу,
без перерывов на обеды
любовью чистой заплачу,
её, лишь ради, для победы!


31.03.2010


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.