Сумбурные мысли не по делу. 18

Хозяйке на заметку. Если ты пригласила в гости существо мужского пола, а стол украсить нечем, отчаиваться не стоит: несколько пустых бутылок из-под водки, в которые воткнуты скромные полевые цветы, послужат отрадой для взора любого, даже самого взыскательного мужчины.


Когда работаю без настроения, то всё из рук валится. А когда работаю с огоньком - всё из рук выпадет. Только когда лежу с бутылкой пива в руках, ничего страшного не происходит. Наверно, завязывать надо с работой, чувствую - не моё это.


Объявление. Есть проблемы с деньгами? Попроси у нас и будь уверен: такого мягкого и деликатного отказа тебе ещё ни разу в жизни слышать не доводилось.


Нелепая смерть настигла альпиниста, который перепрыгнул расщелину в горах, громко крикнул: "Гоп!", и в результате оказался погребённым под лавиной.


Есть мастера-реставраторы, которые могут так восстановить справедливость, что она станет гораздо красивей и убедительней, чем была.


Первый крик новорожденного - это свидетельство того, что человек осознал - как его подставили, и куда он попал.


Животные, занесённые в Красную книгу, чувствуют себя в полной безопасности только на страницах этой книги.


Чаще всего, когда выводят на чистую воду, то в виде бонуса к ноге привязывают здоровенную каменюку.


Настойчиво идущий всегда осилит дорогу, даже если часть пути ему придётся быть временно ползущим.


Манят далёкие дали? Для начала попробуй рассчитаться с долгами, возможно, желание рассосётся.


Не имей дурной привычки обманывать себя, не лишай других законных маленьких радостей.


Когда ход мысли сменяется бегом, то резко возрастает опасность споткнуться об ошибку.


Для того, чтобы все люди на планете начали друг друга понимать, водки не напасёшься.


Жизнь бьёт бурлящим ключом, но почему-то канализационной водой.


Если жена ушла к твоему врагу, то одним врагом у тебя стало меньше.


Горе от ума переносится значительно легче, чем радость от глупости.


Сегодня гордиться особо нечем  - похвастаться вволю не удалось.


Чем богаты, тем и рады, чем бедны, тем и печальны.


Рецензии
Если жена убежала к врагу......
Теперь пожалеть его я смогу!

Швейк   01.04.2010 09:56     Заявить о нарушении
Маленькое, но существенное дополнение: теперь возлюбить его я смогу.

Юрий Татаркин   01.04.2010 10:54   Заявить о нарушении