буду жить

я буду жить не взерая на боль не взерая на слёзы.
пусть упал но все равно поднялся из рук выдерая занозы.
и даже пускай жизнь меня ненавидят я не заплачу и слёз моих больше не кто не увидит.
пускай за жизнью и не угнаться но на зло врагам я буду жить стараться.
сжав кулаки я буду плыть против течения самой грозной реки.
я верю в то что каждый строит свою жизнь и ломет жизнь других
и я закричав как псих не взерая на других буду пробиваться и всех целей поставленных собою добиваться!!!


Рецензии