Орёл повержен

Свирепый орёл двадцатого века
Крыльями тёмными Европу накрыл.
Арийцев- немцев обычных
Фюрер до неба вознёс.
И жаждал он власти над миром,
Но ненавистную свастику чёрную
Жизней красных ценою,
Своим штыком и пулей,
Советский- Русский солдат остановил.


Рецензии