Каждый день, как последний

Каждый день, как последний,
Должны мы прожить.
Всё успеть переделать,
Ничего не забыть.
Распрощаться с друзьями.
Всех простить и понять.
Каждый день, как последний,
Прожить и .. опять
Поднимается солнце,
Играют лучи..
Открываю глаза -
Где я, что я?! - Молчи!
Полежи в тишине
И послушай себя.
Улыбнись и прими
Этот день не боясь.
Закружился опять
Новый день суетой..
Побежали минуты,
Часы вразнобой.
Суета, суета..
Как вчера, год назад...
Только помни всегда,
Не забудь никогда..
Каждый день, как последний,
Должны мы прожить.
Всё успеть переделать,
Ничего не забыть.
И простить, и понять,
Что, зачем и по чём?
Может завтра, как знать,
Мы ответы найдём!

22.03.2008


Рецензии
ВЫ оптимистичный человек, спасибо за хорошие стихи. Людмила.

Даниловцева Людмила   07.09.2010 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо Вам! Как в этой жизни без оптимизма?!:)Вот приходится себя держать и других поддерживать! :) Очень рада знакомству! С самыми тёплыми пожеланиями - Клариса

Клариса Рижская   07.09.2010 14:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.