Восьмое марта

Этот день весенней сказкой дышит.
За окном – звенящая капель.
Только ты моей тоски не слышишь
В этот грустный и чудесный день.

Ты ушел, и я одна осталась –
У тебя – своя семья и дом.
А жену обуревает радость:
В этот день вы будете вдвоем.

Для тебя «Настюха – просто счастье»,
«Вечная любовь», как говоришь.
Почему ж в душе моей ненастье,
От того, что ты домой спешишь?

Знаю: долг перед семьей и сыном…
Понимаю, не об этом речь.
Ты же трижды хочешь быть любимым,
Только три души не сможешь ты сберечь…

(08.03.98)


Рецензии
Вот ты какая разлучница? Или это ЛГ?

Пономаренко Владимир   09.06.2010 16:41     Заявить о нарушении
Нет, ты не прав ни в том, ни в другом случае.
Ни ЛГ это.
И я никого ни разу не разлучила. Не мой это стиль.

Ллилу   09.06.2010 16:51   Заявить о нарушении