Акростих. Таня Комарова

Треплет ветер серёжки берёз,
Алый отблеск заката в снежинках.
На пригорке крепчает мороз.
Я бреду, не нуждаясь в тропинках.
Кружевные уборы зимы,
Освещённые матовым светом
Молодой куртизанки луны,
Алебастровой шубой согреты.
Раскрасавица ёлка стоит,
Окаймлённая бледным сияньем.
В этот день нанесу ей визит,
А берёзку согрею дыханьем.


Рецензии
Тоже хорошо!

Виктор Жеребин   01.04.2010 21:41     Заявить о нарушении