С головою нырнем

Выпейте меня до капли, мой гений.
Кроме Вас я больше не нужна
Никому.
Столько было взлетов и падений
Это все я Вам дарю
Одному.

Я не жадная. Зачем сберегала?
Думала, пусть будет моим
Навсегда.
Будто это тайна. Глупышка, не знала –
Пряча все, молчим и таим –
Ерунда.

Мы вдохнем кислород, чтобы мало
Легким места было в груди
И потом
С головою нырнем, как попало.
Будем радостью брызгать  в грязи
Напролом.

Вы ведь правы, мой милый, Вы знали…
Копошимся, как мухи. Зачем?
Просто так.
От того, что так надо? Не знаю. Едва ли.
А кому это надо? Не всем.
Это – «факт».


Рецензии
Выпью до капли...сладкий яд...

Пономаренко Владимир   07.06.2010 10:31     Заявить о нарушении
Всё.
Вот теперь стало реально страшно.

Ллилу   07.06.2010 11:00   Заявить о нарушении
Да не суицид это! не надо так буквально (*L*)

Пономаренко Владимир   07.06.2010 11:21   Заявить о нарушении