Слышишь за стенкой семья ругается...

Слышишь – за стенкой семья ругается.
Дай мне клятву, что мы – не будем:
Убивать день за днем себя,
мозг выедать друг у друга.
Просыпаться, кричать: «Чего он орет!
Где этот долбанный пудель?»
И еще полчаса на раздетой кровати
Выяснять в чем ты, а в чем я [виноваты].   
 
Я сейчас так подумала – да черт с ними, с деньгами,
У меня есть бессмертное – твоя душа.
Да и плюнь на мечты мои, перманентные –
Представь просто, что я ушла.   
 
Вот так выбор сделала, а через два года:
[Где ты шлялась, сука, я тебя ждал!!]
А я ненавижу тебя, урода,
Ты на два месяца уезжал,
А я не шлюха, я так по тебе скучала –
Тебя не хватало, как кислорода.   
 
Снимаю платье, читаю Паланика,
А ты за моей спиной орешь ..
[Блевала вчера возле умывальника,
Когда ты все, наконец, поймешь……. (??)]
И закрываю глаза и уши -
Тошнит от его-твоего цинизма
[А хочешь сейчас назову тебя мужем]   
 
По щеке то одна, то другая
И завтра уже ни одна моя пудра
Не сможет сделать меня человеком.
Я просто убью тебя этим утром.   
 
И все-таки, все-таки… Ты не сердись
За то, что друг друга теперь убиваем
Так тошно-творчески мозг выедаем,
[Ведь я выбирала нам эту жизнь]
Такое часто с людьми бывает.   
 
Но главное то, что этой ночью
Я буду тебя просить о будущем.
И все будет ТАК, если ты захочешь,
Ведь я желаю нам только лучшего.

26 ноября 2007


Рецензии