За что?

Пролей бальзам на ржавые замки.
Те розы просто ждать устали,
Но в ожиданье ласки и любви
Шипы свои привычно выпускали.

Шипы, как стража, защищая душу,
Из года в год неся свой караул,
Решили за меня: никто не нужен…
А ты так просто руку протянул.

Уверенную, сильную, родную…
И добрый взгляд надежду разбудил.
Пишу тебе, отчаянно тоскуя
И молодея, набираюсь сил.

Сил для борьбы, ведь нам еще сражаться,
Терпеть, страдать, метаться и мечтать,
Хотеть и ждать, в ночи тайком встречаться,
Оберегать НАШ мир и защищать…

А ты ведь знаешь, что ничто не вечно,
Но ты готов рискнуть, готов дарить,
Жить вопреки тому, что быстротечно,
И ржавые замки готов любить...

За что, мой милый? Я не заслужила…
Мне на роду – безбрачия печать.
И в стороне я так давно застыла,
И позабыла, что могу летать…

Ты разбудил, встряхнул, не понимаешь?
Я никогда так сильно не ждала…
Мой мрачный путь любовью освящаешь…
Так жаль, что слишком мало я дала…


Рецензии
Не все понимают, что по настоящему любить - не брать, а давать"слишком мало я дала" ты это понимаешь.
Одна строчка:
А ты ведь знаешь, что ничто не вечно,(11) так встанет в ритм с остальными.

Пономаренко Владимир   11.06.2010 21:44     Заявить о нарушении
Так и слышу добрый голос сквозь 3000
Спасибо, приласкал

Ллилу   11.06.2010 22:12   Заявить о нарушении