хой

из газет узнаю я новости
не пишу никому больше писем
пролистаю чужие повести
но свои лезут в голову мысли

в телевизоре всё уже сказано
всё показано вроде честно
ну а я возьму что не указано что не сдобрено -
не уместно!

возьми и прочти Проханова!
Летова бля  послушай!
в телевизоре пусть ***рят заново
не ложится новое панку в душу!


Рецензии
пойду, бля, Летова послушаю))

Фундаментальная Ошибка Атрибуции   01.04.2010 20:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.