Чистый четверг

Чистый четверг очистит нам тело,
Сделает чистым и свежим наш дом,
Чистый четверг – убирай везде смело,
Чтобы встретить праздник Пасхи потом!

Чистый четверг очистит нам души,
Сделает чистыми помыслы нам,
Чистый четверг – в океане, на суше ль,
Готовит души к вхождению в храм!

01.04.2010


Рецензии