Та свеча

В темноте за окном
Пробегают поля.
Сердце рвется к тебе,
Разум шепчет: «Нельзя».

Шум колес заглушил
Этот яростный стук.
Почему отпустил
Из кольца своих рук?

Обласкал нежный взгляд,
Обогрел легкий вздох.
Не вернешься назад,
Даже если бы мог.

А в ладонях огонь
Мы спасаем, губя,
Принимаем закон
Для тебя и меня.

И секунды украв
Парой строчек в тиши,
Словно кнопки нажав:
«Я люблю… Не пиши…»

Ты готов отпустить
В никуда навсегда…
А устанешь любить –
Растворишься тогда?

Заболел. Заразил.
Раздарил теплоту…
Свет огня затушил,
Воплощая мечту.

Мы поэму любви,
Где счастливый финал
Дописать не смогли,
Разрываться устал.

Это будет потом…
А пока – жар свечи,
Мы с тобою вдвоем
В тишине помолчим.

Я хочу твоих рук,
Нежной ласки тепла,
Обжигаясь, беру,
Выгорая дотла.

Сердце рвется к тебе,
Разум шепчет: «Нельзя»…
И уже не отдам
То, что есть от тебя!


Рецензии
Сердце с разумом часто спорят, сложно определить, кто из них прав. Желаю счастья в Новом Году. Год Кота - мой год, поэтому пожелание обязательно сбудется не смотря ни на что!

Пономаренко Владимир   30.12.2010 13:36     Заявить о нарушении
Тогда надо воспользоваться возможностью и загадать более конкретное желание.
Володь, пожелай мне дочь)

Тебя тоже с праздником. Уже 40 минут Нового года. Ура...

Ллилу   31.12.2010 22:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.