Деспот и Аспид

Мой деспот, я за вами скучаю,
Помечая отчаяньем календарные дни,
Проведенные врозь. Западло западни
Подстрекает к альтернативам…
Блудный ветер доносит хава-нагилу
С  могильным привкусом гниленького аутсорса.
Стороной огибая сладкоголосые  торсы,
Спрашиваю себя: Pourquoi? J'ai envie de toi...-
Почему я тебя хочу и прошу: дайте два! Едва
Перестанет горчить в моем пищеблоке, срываюсь,
Где тут чили, где перец, где острый, где самый любимый
Экстрим мой? Где этот тиран мой? Где деспот?!
Послушно делаешь горше,  делаешь жарче, острее.
Окинув, взглядом "пожарище", сплевываешь, усмехаясь:
-Может, полегче, малышка, запьешь меня чаем, кефиром?
-Выжги сильнее...! - шепчу,- Я хочу, чтобы я задыхалась…
Выжги сильнее в три раза, ты слышишь, любимый?
Выжги!  Да так, чтобы каясь, кричала: « Попалась та, что кусалась».
Выжги, прошу, что ж так слабо то, только в пол силы?-)

Кто тут тиран, а кто жертва повисло вопросом…
Кто тут к кому пришвартован, пришпорен, прикушен?
Деспот и аспид - Скво и шипящая особь-
Аспид и деспот любили друг  друга из пушек…


Рецензии
свежесть такая и современным доступным языком ... понравилось .. давненько вы .. не ..

Умный Псих   28.04.2010 12:46     Заявить о нарушении
спасибо, мой язык, и правда, иногда доступен-)

Женя Легкость   29.04.2010 13:58   Заявить о нарушении
почаще бы .. творческих вам !

Умный Псих   29.04.2010 14:06   Заявить о нарушении