У безголовой королевы на пиру

Столы накрыты. Гости тут.
Все хаотично жрут и пьют.
Ругаются, посуду бьют,
Глумливо пляшут и орут.
Здесь были все. И стар и млад.
И пили все. И всё подряд.
И даже верный шут Баян
Изрядно весел был и пьян.
На троне во главе стола
Царица здешняя спала.
Как будто утомилась вдруг
Любуясь пьянкой верных слуг.
И слыша как они орут.
Она-то знала будет бунт.
И всем кто ныне жрут и пьют
На утро головы снесут...


Рецензии