022 Наши женщины - прекрасны...

Наши женщины – прекрасны!
Видеть их - благословенье!
Стан их ровен, взгляд их ясен,
Словом - просто загляденье!

Мы вас славим в эти дни,
Как и в дни иные.
Знайте, здесь вы -  не одни,
Вы для нас - родные!

Наши Ольги и Татьяны,
У которых нет изъянов,
Маргариты и Людмилы,
Кто нам дороги и милы,

Александры и Наташи,
В мире нет которых краше, -
В вашу честь трубит наш Рог!
Счастья вам! Храни вас Бог!!!


Рецензии