Кому доверять

Ты делаешь мне больно своими словами,
Зачем ты играешь со мной? "Перестань..."
Шепчу я неслышно одними губами,
Понимая, что всё, что творится - обман.
Мне хочется чувств, мне хочется ласки,
Мне хочется нежности, страсти, любви...
Но стоит чуть-чуть отодвинуть край маски -
В голове тут же голос: "Спасайся! Беги!"
Я не знаю, что делать и верить кому,
Кому доверять, когда вокруг лицемеры,
Когда отдаёшься душою ему,
А в ответ лишь насмешки, издёвки, измены...
Ты знаешь?... Мне больно... Я не скрываю...
Но я всё пойму, я приму всё как есть...
Последний ход за тобой оставляю,
Я найду в себе силы всё перенесть...


Рецензии