019 Льётся радость, льётся нежность...

Льётся радость,  льётся нежность
из прекрасных  женских глаз.
Всё поёт, и дух и внешность,
Всё на месте, всё как раз.

Это значит, где-то рядом
Покоритель и кумир,
Её гордость и отрада,
Её радость и весь мир!

Он ворвался в её сердце,
Он пленил её  навек,
Он сумел открыть ту дверцу,
Этот чудо-человек!

По рождению – Близнец он,
По характеру - Дракон.
В каждом деле – Молодец  он,
У цыган бы -  был Барон!

На гитаре так сыграет,
А романс так пропоёт,
Что сердечко обмирает,
Душа просится в полёт.

От чего вдруг стало грустно?
От чего в груди тоска?
И вокруг как будто пусто,
Только имя на устах.

Что случилось?  Объясните,
Почему в глазах слеза
Может,  он её обидел?
Может, что не так сказал?

В чём ненастье в счастья море? -
«Уж два дня, как не звонил».
Вот уж горе, так уж горе –
Всё померкло -  мир не мил.


Рецензии