Сильное течение

...,-Плыву рекою...,-с сильным...,-я...,-течением
...,-И...,-ничего...,-поделать...,-не могу
...,-Несет поток...,-в форватере...,-сомнений
...,-Я...,-в нем...,-беспомощен...,-и...,-кажется...,-тону
...,-Пытаюсь...,-справиться...,-со слабостью...,-своею
...,-Себя...,-взять в руки...,-бурю...,-побороть
...,-Но...,-к сожаленью...,-я...,-Тобой...,-"болею"
...,-И...,-нет уж сил...,-мне...,-сделать поворот
...,-Тот...,-главный поворот...,-в свой...,-порт...,-прописки
...,-Камин...,-растоплен...,-для "сугреву"...,-виски
...,-А...,-главное...,-любовь моя...,-я...,-ей,-несу цветы
...,-Сберег...,-я...,-их...,-в пути своем...,-тернистом
...,-Не дав...,-засохнуть...,-в холоде...,-увять
...,-В своих намереньях...,-бываю...,-я...,-неистов
...,-Как часто...,-хочется...,-мне...,-накрепко,-обнять
...,-Свою...,-единственную...,-нежную...,-далекую
...,-И...,-так...,-желанную...,-что...,-просто...,-нету сил
...,-Кивает ивушка...,-на берегу...,-намеками
...,-Подсказывая тем...,-что...,-я...,-ей...,тоже...,-мил
...,-Что...,-и...,-она...,-судьбой...,-непокоренная
...,-Устав...,-от тех же...,-напастей...,-земных
...,-Но...,-не сламавшись...,-просто...,-утомленная
...,-С надеждой...,-ждет меня...,-не нужно ей...,-иных
...,-Меня...,-поднял...,-на гребень...,-той...,-волны
...,-Волны...,-любви...,-взаимной...,-неизведанной
...,-Бросил...,-в объятья к ней...,-и...,-счастьем...,-мы...,-полны!


          (В.Михно)

           2.01.2010г.


Рецензии