Поймте же жизни суть

Своим глупым умом, рукой -
       человечество  планету толкает
                в пропасть.
Природа кричит: -"Одумайся,стой!". 
       
Как у самолёта -
           уже не во вращеньи лопасть...
            правой турбины,винта.
Посадка ещё возможна.
        Комфортом, уже  не та.

Каждый!
    Собой!
     В мизер!
  Сделай хоть что-нибудь,
Чтобы спасти природу планеты...
 Поймте же жизни суть!


Рецензии