Сегодня вспомнил детство озорное

" СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО ОЗОРНОЕ!!!"

СЕГОДНЯ ВСПОМНИЛ ДЕТСТВО ОЗОРНОЕ,
КАК МЫ ЛОВИЛИ РАКОВ НА РЕКЕ,
КАК МЫ ГОНЯЛИ МЯЧ БОСОЙ НОГОЮ,
КАК МЫ В РАЗБОЙНИКОВ ИГРАЛИ ВО ДВОРЕ,
КАК ПОНАРОШКУ ЦЕЛОВАЛИСЬ,КАК НАС РОДИТЕЛИ
РУГАЛИ И ПРОЩАЛИ, А МЫ ОПЯТЬ ГЕРОЯМИ
СТАТЬ ВСЕ МЕЧТАЛИ, А ПОДРОСЛИ ,
СУДЬБА РЕБЯТ ВСЕХ РАСКИДАЛА,
А ДВОР СВОЙ ВИЖУ,
ТОЛЬКО ЛИШЬ ВО СНЕ.......
КАЗАКОВ А.


Рецензии