Первое апреля

Даже если рано утром,
На работу вы проспали.
Поступайте всегда мудро,
Без тревоги и печали.
Без особой нервотрёпки
Сообщите на работу,
Что стоите в длинной пробке.
И быть может вы в субботу...
И быть может в воскресение...
Если пробка рассосётся,
Если к вам придёт везение.
А удача улыбнётся,
И не кончится бензин.
В понедельник, это точно
Несмотря на карантин,
Утром на работу срочно
Сразу, через магазин.
Главное не торопится,
И не насмешить кого-то.
Ведь в народе говорится
В лес не убежит работа.


Рецензии