Цветы

ЦВЕТЫ АРОМАТ ПОДАРИЛИ,
ИСКУСТВУ ЕГО НЕ СПИСАТЬ,
ПОЛЯ КРАСОТОЮ УКРЫЛИ,
ТВОРЕЦ ЛЮБИТ ЗЕМЛЮ ЛАСКАТЬ.

И ШЕЛ ОН С БУКЕТОМ
С ЦВЕТАМИ,
И НЕС НА ПОЛЯ И ЛУГА,
А ПОСЛЕ ПОЛЯ РАСЦВЕТАЛИ,
КРАСАВИЦА НАША ЗЕМЛЯ.


Рецензии