минус 18

Я  часто в интернет пишу тебе, любимый,
И позже сообщение стираю без  тревоги,
 Ведь мир у нас с тобою  непоколебимый,
И в нем с тобою мы простые недотроги…
Меня бросает  в дрожь, когда ты строг немного,
И сердце тихо плачет, с  тоской обнявшись вновь,
Такая вот у нас с тобой теперь дорога,
Такая странная у нас теперь любовь…
Мне грустно без тебя бывает постоянно,
И хочется с тобой тихонько целоваться.
Такой вот мир  у нас с тобою окаянный,
А в сердце как на улице – минус восемнадцать…


Рецензии