Свет

Мои страдания беспочвенны
Как и твои
Они совсем не с одиночества
Не от любви
Закат, восход играют красками
И маня в путь
Волна и ветер встретят ласками
И не забудь
Вечерний аромат нагретой ты
За день земли,
Не думай больше об ответах ты
Их не зови.
Накроет счастье, словно солнышко
После дождя
Свет льёт оно на всех, на каждого,
Меня, тебя…


Рецензии