Отдых

         Отдых

Ты подключи скорей смекалку.
С тобой поедим на рыбалку.
Потом плескаться будем в речке.
Когда заняться будет нечем.

Разляжемся мы на песочке
Ведь солнечный настал денечек.
Ухи наварим с тобой вдоволь.
Палатка будет с люком номер.

Мы оторвемся здесь по полной.
Мы сделаем наш отдых нормой.
Была тяжелая неделя.
Мы на работе употели.

Пойдем по лесу мы пройдем.
Грибов и ягод наберем.
Нам утром птицы песни пели.
А мы в обнимочку сидели.

Теперь пойдет у нас все гладко.
Дела у нас с тобой в порядке.
Ни что нам отдых не заменит.
Мы будем здесь через неделю.               


Рецензии
Вот это рыбалка! Ирыбы не надо!..

Пётр Межиньш   02.04.2010 17:08     Заявить о нарушении