Черная луна

Фото в рамке с разбитым стеклом
Брошено в пыль за диван
Что там на снимке – не видно, темно,
Без запаха дым, туман.

Кажется дом, ручей, весна –
Кадр из глупой мечты,
Или кусок вчерашнего сна,
Того, где рядом был ты…

Прозрачность осколков, тишина,
Босыми ступнями. Кровь.
Такая же черная, как весна
И холодна как любовь.

Анестезия задушит боль
Холодной мерзкой иглой
Там задохнется волчий вой
В тиши под черной луной.

Звуки сквозь вату, ночь в окно.
Вымерзли слезы, темно.
Слепой человек ушел на дно.
Спокоен и одинок.


Рецензии
А мне Ваши стихи тоже по душе. В них очень много тепла и искренности)
Удачи в творчестве)

Жирандола   30.06.2011 14:42     Заявить о нарушении
Спасибо, Жирандола... Интересное имя какое

Ллилу   04.07.2011 17:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.