Steel 2

Эстафета циклоиды тракта
Аттрактора
Меченых катарактой,
В струпьях щупалец
Старообрядцев,
Мнящих в чушь полезть,
Прятаться,
Шифровать свои рецессивы
От пронзительных,
Рецензивных
Оступившихся тел за кратер
Мерзлоты карнавальных сцен
Между Выбором: Тень Сократа
Или мир - реконвалесцент.


Рецензии