О друзьях

Когда ты во сне кричишь от одиночества,
Когда в твой дом приходят неприятности,
Кто с тобой разделит свое общество,
Когда жизнь твоя находится в опасности?

Кто вытащит из ямы, когда не можешь встать?
Кому ты нужен, когда на волоске от смерти
Висишь и не можешь до жизни достать?
Что делать, если ты попался в сети?

Когда другие в ужасе бегут,
Оставив тебя умирать одного,
И знать, что они за спиной твоей твоей лгут -
Больнее не может быть ничего.

Лишь несколько людей верны тебе,
Которых называешь лучшими друзьями,
Люби и верь им, как себе,
Ведь выбираем друзей только мы сами.


Рецензии