Годик внуку Темке

Ну что мне, бабушке, сказать?
Что обожаю, что люблю?
и взгляда мне не оторвать?
за внука Господа молю?

так это всем понятно ведь,
что  бабушки любвеобильны!
но как мне хочется взлететь,
обнять Темульку сильно-сильно!!!


Рецензии