песня сегодня

шрамы на руках напомнят мне о прошлом,
но прошлого нет. мы жили так давно.
где теперь дорога, если вера стала пошлой,
кому теперь за нас не все равно.
кто научит жизни, расскажет о хорошем,
сегодняшний день по любому лучше чем вчера,
но жизнь не могу понимать теперь серьезно,
наши заблужденья - общая беда.
сегодня ночью я бросила курить,
выбросив салат из головы,
сегодня как никогда хочется к друзьям, хочется жить.
хотя мои руки так холодны.
Боже, направь на верную дорогу,
дай силы себя перебороть,
важно что есть те, кто остался с нами на долго,
кто помог набрать новой жизни оборот.
в сердце  образ мальчишки,
которого с детства помню и  люблю,
он за руку меня ведет сегодня вперед,
крепко сжимает в шрамах мою руку.
шрамы на руках напомнят мне о прошлом,
но вместе с тобой  пречеркнем вчера,
начнем вместе новый путь,начнем уже сегодня,
я верю в людей , себя и меня....
1.04.2010.Злата


Рецензии