Грабли

Вспышка… Свет… Полет… Нирвана…
Туча… Гром… Паденье…. Боль…
Грабли… Шишка… Тьма обмана…
«Знай: я верен, я с тобой»
Снова – вера… Снова – счастье…
Вновь – полет… И грабли – вновь…
То сиянье, то ненастье…
То - со мной,  то - не со мной…
Темнота сейчас – мученье…
И зубная боль томит…
Вырву зуб без сожалений –
Пусть не у меня болит!
Не настолько голодаю,
Чтобы есть лапшу с ушей,
Жду лишь счет и рассчитаюсь.
Счастья вам, пусть даже с ней


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.