Обыденно

Стоп тихий шаг
Солнце и мрак
Небо мне шлет приветы
Я с телефоном где то
В городе синий дым
Я не нашла ответа
Зачем ты мне необходим
Снова в петле чувства в душе
Сердце бьется в истерике
На потолке видно в окне
Лодка с другого берега
Туман пелена
С края до дна
Пью по чуть чуть надежду
Осень, луна, горе, одна
Впрочем все как и прежде…


Рецензии