Печаль

Говорят, что я умница,
Говорят, что красавица.
Ножки стройные,  длинные
И особая стать.
И, что в доме моём
Всем бывать очень нравится.
Чистота и уют
И вообще благодать.
Только вот не заладилась
Не сложилася личная
Моя жизнь шоколадная
И опять я одна…
     Где ж ты, милый мой, суженый?
     Как и я неприкаянный?
     И стою я задумчиво
     В темноте у окна…

01.10.2009


Рецензии
Хорошая песенка получилась.

Александр Сидоровнин   02.04.2010 00:18     Заявить о нарушении
Большое Вам спасибо, жаль я не смогу эту песенку спеть...

Татьяна Дунаева   02.04.2010 20:30   Заявить о нарушении