Надежда

                Мягкий снег переходит в дождь
                А дождь переходит в слезы
                Так обман переходит в ложь
                А ложь переходит в грезы.
                И мы начинаем верить
                В то, что придумали сами
                В то, что дано измерить
                Только лишь небесами...
                Мы это надеждой зовем
                Она помогает нам жить
                С ней мы в сердце живем
                Другого не может быть.
                Поступки наши и мысли
                Надеждой озарены
                Но лишь за порогом жизни
                Счастья сбываются сны.


Рецензии