Не о нас

Опутали руки, изрезали пальцы
Суровыми красными нитями
Пропала игла, и сломаны пяльцы -
Остались, увы, недошитыми

Два щегола, ветка и красная ягода.
И вышито все лишь отчасти.
И глушат сигнал мокрые провода,
И рвут наши души на части.

А мы то подумали - сказка бывает...
Бывает... Да только не с нами.
Дымит сигарета, и чай остывает.
 А мы забываемся снами...


Рецензии