да!!!

я тебя отвоюю у всех времён у всех ночей,,,,,
заберу я тебя туда где горит звезда
все знамёна порву и заброшу копьё золотое
я сломаю замки я сниму свою душу с креста
будем вместе опять только вместе с тобою

враз исчезнут вся ложь и обман
разбегутся нависшие мрачные тучи
и тоска убежит и отпустит тяжёлый дурман
солнца яркий манящий покажется лучик

неизбежности рок как большая и злая змея
проползла между наших судеб притаилась и ждёт
я тебя отвоюю ты Вера надежда моя
это время настанет-прощенье замки разобьёт


Рецензии