Анастасии Ангеляровой

Весьма непросто в наши дни
Найти хорошего таланта
Ведь на словах мы все атланты
А без купюр, одни нули.
 
Увы сейчас, как и всегда
Мы редко думаем о слоге
С красивым слогом - борода
Его не встретишь на дороге.

А может к счастью... Может я
В конце этой унылой мессы
Смогу похвастаться: "Друзья,
Я видел эту поэтессу".



ответ:

Когда пройдёт полсотни лет,
Когда она сойдёт с ума,
5 строк о ней черкнёт поэт,
Припоминая лишь едва...
...её слезливые слова.


Рецензии
ого)) ещё раз спасибо, Намжил))

Анастасия Ангелярова   01.04.2010 19:59     Заявить о нарушении