нам говорили

;нам обещали,что скоро будет весна
нам говорили,что будет тепло и дождь
нас обманули
а мы уже сняли свои меха
мы распластали сердце
на мокрый апрельский снег
и каждый,будто обязанный,спрашивал-чего ты ждешь?
и так продолжается вот уже целый век.
все постовые с инеем на волосах
знают,что солнце не скоро согреет холодные лбы.
мы защищались так сильно,что в наших руках
остался только порох от их стрельбы.
;мы таем у каждого лекаря на руках
но даже они не в силах нас всех спасти.
нас слишком много.тех,кто поверил сводкам погоды
кто отчаялся за эту суровую долгую зиму.
хвала нам.тем,кто нырял в ледяную воду
;не боясь утонуть,захлебнуться и застудить спину.

;спасибо тем,кто каждодневно
не забывает нас делать сильными.

;


Рецензии