про чай

Я приду к тебе на чай
загляну с утра в окошко
и послушаю немножко
про принцесс и вечный май.
я представлю тот караблик
про который сотню сказок
обещаешь рассказать.
былью сказки обернуться
только б во время проснуться
и увидеть за окошком
паруса того мечтанья
и успеть попить чайку:)


Рецензии