смайлик

это было недавно
хоть давность теперь не в счёт
ты же знаешь, под камни
вода понемногу течёт
это было мне лучшим
не с чем пока сравнить
если можешь, послушай
прости меня и сохрани
в самом спрятанном файле
да так, чтобы сложно найти
я теперь просто смайлик
смотрящий сквозь твой TFT.


Рецензии